Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Belichick, el verdugo histórico de Raiders

Domingo, 27 Septiembre 2020 17:45 Escrito por

La semana 3 de la NFL sigue su marcha este domingo y hemos visto un suceso histórico: los New England Patriots (que se reponen de la derrota ante los Seahawks) vencieron a los Las Vegas Raiders, quienes llegaron invictos a este partido.

Así, el entrenador Bill Belichick alcanzó una marca histórica ante este rival, pues es el equipo contra el que promedia mejor porcentaje de victorias en sus casi 30 años de trayectoria. El récord del head coach ante los Raiders implica una sola derrota en 30 años.

Los Patriots tuvieron problemas para contener a los Raiders; y es que al menos en el primer cuarto, ninguno pudo anotar un touchdown. El equipo de New England se quedó en cero, mientras que su rival se conformó con un gol de campo.

El encuentro se fue abriendo conforme pasaron los minutos. Los Patriots fueron sumando puntos; los Raiders no se dejaron, pero, al final, el triunfo fue para el equipo de Cam Newton, Bill Belichick y compañía, llegando a una marca de 2-1.