Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Cierra potros torneo con derrota

Lunes, 11 Noviembre 2019 14:06 Escrito por

Pierden los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México ante Tampico Madero Futbol, por 2 goles a 0, dentro de la jornada 13 de la Liga de Ascenso MX, cotejo celebrado en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba.
En la primera mitad, los dirigidos por Raúl Gutiérrez buscaron la conexión de medio sector hacia el ataque con Diego Martínez y Néstor Monge otorgando balones a Juan Carlos Martínez.
Los dirigidos por Raúl “Potro” Gutiérrez modificaron la plantilla por la lesión de Moisés Hipólito y el ingreso del colombiano Raúl Zúñiga, intentaron atacar por carril derecho con el canterano Daniel Tadeo, sin embargo, ambos conjuntos se fueron al descanso sin hacerse daño.
Para el segundo tiempo, el cuadro auriverde presionó en terreno enemigo e intentó el desequilibrio con el ingreso de Dante Osorio haciendo dupla con Raúl Zúñiga en la ofensiva. Al minuto 72’ el equipo visitante se fue al frente con gol de Jesús Prieto, mientras que al 82’ Eder Cruz remató dentro del área para colocar el definitivo 0-2 en favor de “ La Jaiba Brava”
Con éste resultado, Potros UAEM se mantiene con 13 unidades y finaliza su participación en el certamen.