Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Diablitas rescatan un empate ante Tigres

Martes, 21 Enero 2020 13:58 Escrito por

En un partido complicado, las Diablas Rojas vinieron de atrás para rescatar el empate por marcador de 1-1 ante Tigres, en la jornada 3 del Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

Las locales hicieron su papel, por momentos fueron superiores, sin embargo, Toluca mostró mucho carácter en la cancha y sumó un valioso punto fuera de casa.

El gol de las Felinas llegó al minuto 22, por conducto de Blanca Solís, disparando con potencia dentro del área. Ventaja que no le duró mucho tiempo al equipo regiomontano.

Antes del final del primer tiempo, Mariel Román hizo un golazo de tiro libre para poner el 1-1 (45+3), colocando el balón lejos del alcance de la guardameta.

En el complemento, ambos equipos generaron opciones de gol, pero el marcador ya no se movió en el estadio Universitario.

Para la fecha 4, Toluca recibe a Cruz Azul, el lunes 27 de enero a las 17:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.