Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

El "Tri" gana en Toluca y asegura cabeza de serie en Copa Oro

Miércoles, 20 Noviembre 2019 13:19 Escrito por

Un gol en tiempo adicional de Uriel Antuna le ayudó a México para derribar el muro defensivo de Bermudas y sellar un triunfo 2-1 el Grupo B de la Liga B de Naciones Concacaf el martes en el Estadio Nemesio Diez en Toluca, México.

Con el partido empatado a un gol y con Bermudas acariciando el pase directo a la Copa Oro Concacaf, una gran triangulación enfrente del área terminó con el gol de Antuna quien después de dominar el balón superó al guardameta Dale Eve que tuvo una noche destacada evitando en varias ocasiones que el equipo de casa tomara la delantera.

Bermudas que había perdido en la ida, necesitaba un resultado positivo y lo empezó a lograr a los 27 minutos cuando Dante Leverock superó al guardameta Hugo González con un remate de cabeza a los 10 minutos.

Los actuales campeones de la Concacaf, se recuperaron del golpe anímico con una gran definición del jugador del Club América Sebastian Córdoba a los 27 minutos. Córdoba, después de dominar el balón, hizo una finta y sacó un remate de zurda a la mano izquierda de Eve imposible de detener.

El resto del partido fue una batalla para ambos equipos, hasta que el entrenador de México Gerardo Martino hizo ingresar a los experimentados el atacante Raúl Jiménez y y el mediocampista Rodolfo Pizarro en busca del triunfo. Jiménez terminó dando la asistencia a Antuna y antes del gol, un remate de cabeza del delantero fue salvado en gran forma por Eve.

Con el triunfo, México será cabeza de serie en las Final Four de la Liga de Naciones, mientras que Bermudas tendrá que jugar la repesca para aspirar regresar a la Copa Oro.