Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Jóvenes ponen el ejemplo. Toluca Sub-17 a semifinales

Domingo, 29 Noviembre 2020 19:15 Escrito por

El Diablo a Semifinales. En el partido de Vuelta de los Cuartos de Final, Toluca Sub-17 cayó por marcador de 3-2 ante Chivas, pero los escarlatas consiguieron el boleto a la siguiente fase, tras imponerse en el global por marcador de 5-4 al Rebaño.

La batalla no fue sencilla para los Diablos, en casa Chivas hizo un buen partido, logró la igualada en un momento, pero al final, el equipo dirigido por Miguel Almazán puso el corazón en la cancha para acercarse en el marcador y sellar el boleto a Semifinales.

Apenas al minuto 4, Chivas se fue al frente por conducto de Luis Ledesma.

La reacción roja llegó al 31´, por la vía del penal, con anotación de Everardo López para el 1-1, marcador que se mantuvo al final del primer tiempo.

Iniciando el complemento, Chivas encontró dos goles de los botines de André Ham, quien marcó al 50´y 56´ para poner a su equipo con ventaja de 3-1.

Al 66´ llegó el segundo gol de los escarlatas, ahora por conducto de Diego Abitia, quien desde los once pasos hizo el 3-2, anotación que significó el pase para los Diablos.

Chivas terminó el partido con 10 hombres en la cancha.

En las Semifinales, Toluca enfrentará a los Rayos del Necaxa, los horarios se definirán este lunes.