Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

La diablitas no pudieron contra León. Pierden 5-1

Martes, 04 Febrero 2020 14:22 Escrito por

Toluca sufrió una dolorosa derrota fuera de casa , tras caer por marcador de 5-1 ante León, en la quinta jornada del torneo de Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

Las locales se fueron al descanso con ventaja de dos goles, las Diablas reaccionaron acercándose en el marcador, sin embargo, no fue suficiente para evitar la goleada en el estadio Nou Camp.

Claudia Cid (29’) y Diana García (43’), fueron las primeras en anotar para León. En el complemento, Sanjuana de Jesús con doblete (67’ y 78’) y nuevamente Claudia Cid (84’), ampliaron la ventaja para firmar la victoria.
Karime Abud hizo el único gol de Toluca en el partido, con un disparo de tiro libre al 54’.

Con esto las "diablitas" se posicionan en lugar 15 de la tabla general, esperando poder regresar a la senda del triunfo para la jornada 6, cuando enfrenten a Puebla en casa.