Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Las "Diablitas" están en liguilla

Martes, 12 Noviembre 2019 13:25 Escrito por

El primer objetivo se consiguió. Toluca venció por marcador de 2-0 a Santos, en la jornada 18, firmando así el pase a la Liguilla para pelear por el título en el Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.
Con el resultado a favor, las Diablas llegaron a 31 puntos para ocupar el sexto lugar de la tabla. Pachuca será el rival en los Cuartos de Final.
La batalla no fue sencilla, Santos apostó por no dejar espacios y esperó el contragolpe, manteniendo el cero en la primera parte, hasta que Silvia Yuzara López remató con la cabeza al minuto 50 para abrir el marcador.
El segundo gol de Toluca se registró al 83´, por conducto de Karen Becerril, dejando cifras definitivas en el partido.

Las de Toluca recibirán a las "Tuzas" el viernes en el estadio Nemesio Diez, para el lunes cerrar la fase de cuartos de final en el Estadio Hidalgo.