Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Las "diablitas" le pegaron al líder

Martes, 25 Febrero 2020 14:54 Escrito por

Se hizo la "diablura" en las instalaciones de Coapa, Toluca derrotó por marcador de 1-0 a las Águilas del América en la jornada 8 del Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

"Las Diablas" jugaron de tú a tú con las actuales líderes del torneo, consiguiendo un valioso triunfo fuera de casa, el cual le viene de maravilla al cuadro escarlata en lo anímico tras dejar atrás una racha de malos resultados.

En el primer tiempo, América intentó hacer su partido, llegó con peligro sobre la portería de las "Diablas" sin embargo, el cero se mantuvo, con una buena actuación de todo el equipo, en especial de Alondra Ubaldo y Yamanic Martínez.

El único gol del encuentro se registró al minuto 60´, Yamanic Martínez disparó dentro del área para mandar el balón al fondo de la redes, aprovechando un grave error del rival.

Al 77´ América tuvo una oportunidad clara para lograr el empate, pero Mayra Fernanda Ríos no logró vencer a Alondra Ubaldo desde los once pasos.

En la jornada 9, Toluca recibe a Pachuca, el lunes 2 de marzo a las 18:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.