Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Las diablitas también se alejan de la clasificación.

Lunes, 02 Noviembre 2020 18:56 Escrito por

En casa no se hizo la Diablura. Toluca cayó por marcador de 3-1 ante Atlas, en partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil.
Las Diablas lucharon en todo momento, intentaron ir al frente, pero no encontraron los goles necesarios para cambiar la historia, mientras que Atlas fue letal frente el marco para quedarse con los tres puntos en las instalaciones de Metepec.

En la primera parte del encuentro se registró una anotación, por conducto de Alison González al minuto 44, dándole la ventaja a las Rojinegras.

Las visitantes ampliaron la ventaja a tres goles en el complemento, con anotaciones de Guadalupe Arce al 70´ y Alison González al 72´.

Toluca descontó por la vía del penal al 77´, de los botines de Arlett Tovar, quien hizo historia con las Diablas, al marcar el gol 150 en la Liga.

En el cierre del partido, Toluca insistió por hacer más goles, pero ya no alcanzó el tiempo, así que Atlas se quedó con el triunfo por 3-1 en el infierno.

Las "Rojas" terminaron en el lugar 11 con 13 puntos por 21 que tiene el octavo lugar y 4 fechas restantes. Para la siguiente fecha, Toluca enfrenta a América, el jueves 5 de noviembre a las 15:45 horas, en las instalaciones de Metepec.