Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Los Diablos remontan y ganan contra Pumas

Domingo, 29 Agosto 2021 19:23 Escrito por

Los Diablos Rojos regresan a la Jornada 7 del Apertura 2021 recibiendo a los Pumas en el Nemesio Diez; sin embargo, el Toluca defendió la casa y ganó con el marcador 2 a 1; frente a un conjunto universitario con dos hombres expulsados.

Aunque la suerte no estuvo de su lado, los felinos regresaban de disputar la fecha seis, donde doblegaron al Puebla, mientras que los rivales habían rescatado un empate ante Atlas en el Estadio Jalisco.

El remonte de los Diablos Rojos se celebró con goles de Rubens Sambueza y Pedro Canelo en el inicio de la jornada dominical y regreso al camino de la victoria luego de tres partidos sin ganar.

Al minuto 8’, Juan Ignacio Dinenno daba su segundo gol en el torneo que marcaba la diferencia en el marcador. Pero al poco tiempo (15’) se realizó el cambio de un hombre en el equipo dirigido por Andrés Lillini, sale Alan Mozo con tarjeta roja; da entrada a Sambueza quien en el minuto 19’ atravesó la portería de Alfredo Talavera, dando el empate al Toluca.

Al segundo tiempo, Pedro Alexis Canelo de los Diablos rescata la jugada en el minuto 70’ y cierra el tablero 2-1. Pero la situación de los Pumas empeoró con las expulsiones de Angel Gacía en el 75’ y Juan Ignacio Dinenno en el 96’, mismo que no jugarán ante las Chivas en la próxima jornada por fecha FIFA.