Tres Pm

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

¡Medalla de oro! Paola Longoria se proclama campeona de raquetbol en los Centroamericanos

Jueves, 29 Junio 2023 12:24 Escrito por

Nuevo logro para Paola Longoria, la atleta mexicana demostró una vez más toda su calidad y consigue colgarse la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y de Caribe en San Salvador. La categoría de individual femenil de raquetbol nos dejó un increíble enfrentamiento en el que Longoria venció 3-1 a su rival guatemalteca.

En un partido bastante interesante, la raquetbolista azteca demostró mucha determinación al remontar un marcador que posteriormente le daría la presea máxima de los Centroamericanos. Ana Martínez, su rival, se impuso en el primer set por 6-11 a la mexicana que posteriormente y tras una gran actuación terminó dando la vuelta.

Para el segundo set, Longoria empató con un marcador de 11-8 lo que le generó mucha confianza y la ayudó a cerrar de gran manera el juego donde con determinación y contundencia alcanzó en el tercer set un 11-8 y en el cuarto un 11-4 que desencadenó su victoria.

Con esta presea dorada, Paola alcanza su quinto oro en los Centroamericanos. Es importante mencionar que más tarde tendrá una nueva participación ahora en Dobles Mixtos, donde también tiene posibilidad de replicar el oro.

Fuente: Publimetro