Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Osos en cautiverio, Toluca cae 31-21 ante Artilleros de Puebla

Lunes, 09 Marzo 2020 16:04 Escrito por

Contra todo pronóstico y de la mano de Diego Ruiz, quien lanzo 4 pases de anotación , Artilleros de Puebla consiguió su primer triunfo de la temporada al vencer como visitante a Osos Toluca 31-21.

El inicio del partido fue alentador para el conjunto toluqueño, ya que Sebastian Baig interceptó a Ruiz en su primera serie ofensiva para dejar en gran posición de terreno a su equipo, el cual lo supo aprovechar y acarreo de una yarda Dominique Carson abrió la pizarra para colocar el 0-7.

La reacción poblana vino de inmediato y Ruiz encontró en la zona de anotación a Rodrigo Arias, para emparejar las acciones antes de concluir los primeros quince minutos

Para el segundo cuarto, Osos retomó la ventaja en conexión de 33 yardas de Hanscel Dottor con Julián Crandall y adelantar a locales 7-13 ya que Jaime Gaona falló el extra, poco les duro el gusto a los Tolucosos , ya que Luis Ramírez en espectacular atrapada apareció completamente solo en las diagonales para sumar de 6 y adelantar a la visita 14-13.

Antes del descanso Osos pudo dar otra voltereta pero Gaona fallo un gol de campo de 50 yardas.

Para la segunda mitad Artilleros amplio la ventaja , nuevamente Ruiz hizo ver mal a la secundaria mexiquense al concretar con José Humberto Noriega en pase de 42 yardas , para incrementar 21-13 a su favor, Osos no se daba por vencido y en jugada reversible Antonio Dawkins llego a zona prometida para conseguir el touchdown , los plantígrados fueron por la conversión misma que consiguieron con Chris Jeffrey para colocar otro empate , ahora a 21 puntos.

Parecía que Osos podía venir de atrás ya que tenía el momento anímico, sin embargo Ruiz les quito las sonrisa en el último periodo al lanzar su cuatro pase de anotación con Jorge Retana y despegarse nuevamente siete puntos, más adelante Artillero sumo tres puntos más con cañonazo de 50 yardas de Gabriel Amavizca y colocar el 31-21

Aun con tiempo en el reloj Osos intento la remontada pero un fumble con menos de tres minutos en el reloj, desvaneció toda esperanza azul y se decretaba la victoria poblana, Osos tendrá una semana de descanso ya que el próximo fin serpa los tryouts de la CFL.