Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Rosales gana en eLiga; Toluca ya es segundo lugar

Jueves, 30 Abril 2020 16:31 Escrito por

Diego Rosales cumplió su misión en los controles de los Diablos Rojos, al conquistar una dulce victoria por marcador de 3-0 ante su ex equipo, Pumas, que tuvo al mando a Luis Fernando Quintana. El resultado coloca al CD Toluca como líder momentáneo de la e-Liga MX.

Rosales dominó el encuentro de principio a fin, con buen planteamiento y acciones importantes al ataque y con buenas atajadas de Alfredo Talavera, que le permitieron mantener el cero en su arco.

El primer gol ocurrió al 7’, en buena combinación de Alexis Canelo con Leo Fernández, el uruguayo cruzó zurdazo que definió el 1-0. La presión se dejó sentir con un tiro de Alan Medina que superó el lance del arquero, pero impactó el poste al 15’.

La respuesta de Quintana vino con un tiro de Dinenno al 22’, pero “Tala” dio seguridad a su equipo con extraordinaria atajada para evitar la anotación. El primer tiempo terminó con un tiro que Malcorra envió muy por encima del arco.

Para el segundo tiempo, Rosales aumentó la ventaja al 54’, con gol de Michael Estrada para el 2-0; y en un tiro de esquina, concretó la goleada con muy buena acción que firmó Alan Medina al 76’. La parte final del encuentro fue claramente dominado por los Diablos, pues Rosales hizo que el equipo se adueñara del balón. Al cierre del encuentro, Pumas tuvo la opción de marcar el de la honra, pero “Tala” atajó tiro de Vigón.

El resultado deja a los #Diablos a la cabeza de la clasificación general con 14 unidades, aunque falta por jugar Atlético San Luis, que podría retomar la cima si gana su encuentro contra León, que completa la actividad de la fecha 6.

En la Jornada 7, Toluca visitará a Puebla el 1 de mayo, a las 17:00.