Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

¡Se va al Mundial! Paola Morán gana la plata en EU y hace marca histórica para México

Lunes, 05 Junio 2023 09:21 Escrito por

La deportista mexicana Paola Morán consiguió la medalla de plata del Music City Track Carnival de Nashville, Estados Unidos, al lograr un resultado histórico para el país, con la segunda mejor marca del encuentro de atletismo.

La joven tapatía finalizó la prueba de los 400 metros con un tiempo de 50.85 segundos, detrás de la norteamericana Alexis Holmes, quien obtuvo el primer lugar de la prueba con 50.58.

“No siempre existe la confianza en mi misma. A veces siento que la presión es demasiada , que mis piernas se sienten débiles o mi mente se paraliza por los nervios. Todos sentimientos humanos, pero está bien, porque me acuerdo que no estoy sola y no sólo dependo de mi misma. Que cuando me sienta débil o cansada , Dios me da fuerza y valentía para seguir. Y así he presenciado como a veces en mis peores días, salen mis mejores carreras”, compartió Morán en su cuenta de Instagram.

Además de asegurar su pase al Campeonato Mundial de Atletismo, Paola Morán quedó en una posición abajo de la exatleta y ahora titular de la Comisión Nacional del Deporte (Conade), Ana Gabriela Guevara, quien registró una marca de 48.89 segundos en la misma prueba.

El siguiente paso para Paola Morán será viajar a Budapest para buscar su boleto a los Juegos Olímpicos de París 2024, la cual sería su segunda participación en una competencia internacional luego de su debut en Tokio 2020.

La joven atleta, quien estudió Nutrición y Bienestar Integral, continuará con los preparativos para alcanzar su meta en la capital francesa.

Fuente: Sin Embargo