Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Termina el sueño de la Sub-17

Lunes, 07 Diciembre 2020 16:58 Escrito por

Los Diablos Rojos del Toluca, en la categoría Sub-17, dejaron todo en la cancha en el juego de vuelta de semifinales ante Necaxa, sin embargo, los Rayos se quedaron con la victoria por marcador de 3-2 (global 3-2) para avanzar a la gran final del Guard1anes 2020.

Con el marcador empatado 2-2 en la recta final del encuentro, los Diablos Rojos pasarían gracias a la ventaja que les otorgaba el gol de visitante, sin embargo, Necaxa hizo el tercero al 91' para firmar la victoria en casa.

Apenas al minuto 2, Louis Estrada adelantó a los choriceros en el marcador, definiendo dentro del área, tras un buen pase de Diego Abitia. Necaxa encontró la igualada al 30', por conducto de Diego Gómez, marcador que se mantendría hasta el final del primer tiempo.

Al 63', nuevamente Toluca se fue al frente, ahora de los botines de Mauricio Martínez, quien aprovechó un rechace del portero para hacer el segundo. La reacción de los Rayos comenzó al 75', cuando Bryan Casas puso el 2-2, mientras que Alfredo Gutiérrez, con un remate de cabeza, colocó el 3-2 definitivo al 91'.

Los Diablos Rojos cayeron con la cara en alto en Aguascalientes y regresarán más fuertes para buscar revancha en el próximo torneo de la categoría.