Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Toluca cae ante la Máquina en su último partido de preparación

Domingo, 05 Enero 2020 17:51 Escrito por

El cuarto y último juego de la pretemporada fue de gran exigencia para los Diablos Rojos. Toluca cayó por marcador de 3-2 ante Cruz Azul, partido celebrado en las instalaciones de La Noria.

Las acciones se desarrollaron en cuatro tiempos de 40 minutos, donde el timonel José Manuel de la Torre tuvo la oportunidad de observar a todo su plantel, teniendo una idea más clara respecto al cuadro titular que ocupará para el arranque del campeonato.

Felipe Pardo y Emmanuel Gigliotti marcaron para los Diablos. Por Cruz Azul, anotaron Julio César Domínguez, Jonathan Rodríguez y Pablo Ceppelini.

En los dos últimos tiempos del encuentro, ambos equipos realizaron varias modificaciones, pero se mantuvo una buena intensidad, con opciones de gol para Diablos y celestes.
Toluca debuta en el Clausura 2020 visitando a Monarcas Morelia, el viernes 10 de enero a las 21:00horas, en la cancha del estadio Morelos.