Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Toluca femenil aspira a la clasificación

Lunes, 19 Octubre 2020 17:29 Escrito por

Cruz Azul no levanta la cara en la Liga MX Femenil y ahora sumó una nueva derrota en casa por marcador de 1-3 ante las Diablas Rojas del Toluca, que hicieron lo necesario para llevarse los tres puntos en duelo de la Jornada 13 del Guard1anes 2020.

El marcador se abrió al minuto 31, cuando Zaira Miranda entró al área y fusiló a Verónica Jiménez con un disparo colocado, imposible para la guardameta celeste. Todavía antes del descanso Destinney Durón hizo el segundo tanto para dar tranquilidad a su equipo.

Cruz Azul se acercó en la pizarra al minuto 89, con gol de penal de Alejandra Curiel, pero no fue suficiente.

Al 92’ llegó el tercero para las Diablas, Arlett Tovar anotó de tiro libre para poner cifras definitivas al encuentro.

Los tres puntos fueron para las Diablas en su visita a Cruz Azul, colocándose en la posición número 9 de la tabla general, a seis puntos de la zona de clasificación, pero con varios partidos por delante.

En la jornada 13, Toluca regresará a casa para enfrentar al Atlas, el sábado 31 de octubre a las 12:00, en las instalaciones de Metepec.