Publicado en DEPORTES

Toluca “mata al rey” y entra a la liguilla

Domingo, 09 Mayo 2021 22:11 Escrito por

Toluca terminó con el reinado del León de Ignacio Ambriz.

Los Diablos Rojos avanzaron, contra todo pronóstico, a Cuartos de Final de la Liguilla tras derrotar como visitantes 4-2 en penales (2-2 tiempo regular) a La Fiera de Nacho, quien dirigió su último partido como DT de los esmeraldas.

Los goles de Kevin Castañeda (18') y Pedro Alexis Canelo (59') fulminaron a un León combativo y que se murió en la raya, aunque no le bastó con el tanto de Víctor Dávila (46'+1).

León insistió, pero Luis García, arquero escarlata, salió en plan grande y fue una muralla en el complemento.

Pese a ello, García no pudo detener el balazo que colgó Fidel Ambríz en la escuadra para empatar el partido a dos minutos del final.

El duelo se definió en tanda de penales. Las fallas de Joel Campbell y Víctor Dávil condenaron a La Fiera. Con este resultado, los Diablos Rojos se verán las caras ante Cruz Azul en Cuartos de Final.