Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Toluca se impone a Puebla en el tercer partido de la pretemporada

Lunes, 30 Diciembre 2019 16:22 Escrito por

Las expectativas se cumplieron en el tercer partido de la pretemporada. El Deportivo Toluca derrotó por marcador de 3-1 a La Franja del Puebla, duelo celebrado en las instalaciones de Metepec.

El encuentro se desarrolló en cuatro tiempos de 35 minutos, los cuales fueron suficientes para poder observar a todos los integrantes del plantel escarlata, quienes buscan ganarse un lugar en el once del estratega José Manuel de la Torre.

Leo Fernández hizo un doblete, mientras que Juan Gamboa amplió la ventaja para firmar la victoria, pero en general, los Diablos mostraron un buen desempeño, teniendo el control del balón, así como un equilibrio en todas las líneas.

El siguiente compromiso de Toluca será visitando a Cruz Azul, el sábado 4 de enero a las 11:00 horas, en las instalaciones de La Noria, el cuarto juego de la pretemporada para los Diablos rumbo al Clausura 2020.