Tres Pm

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en EDOMÉX

Cuaresma: Amas de casa mexiquenses sustituyen filete de pescado por atún en lata

Jueves, 22 Febrero 2024 20:42 Escrito por  Gabriela García
Las amas de casa han buscado en las verduras, lechuga, y atún enlatado una alternativa Las amas de casa han buscado en las verduras, lechuga, y atún enlatado una alternativa

Con la llegada de la Cuaresma, fieles católicos han tenido que sustituir por platillos “baratos” los productos del mar y es que éstos, también han tenido un incremento.

“Todo está muy caro, tenemos que ingeniárnosla para la comida porque cómo ya es temporada, pues aprovechan en subir los costos”.

Las amas de casa han buscado en las verduras, lechuga, y atún enlatado una alternativa para consumir y de está forma evitar la carne tal y cómo lo marca la religión católica durante los viernes de vigilia.

“En mi caso hago una ensalada de atún, le pongo algunas verduras cómo zanahoria y brócoli, o también un atún a la mexicana con unas tostadas y con eso comemos”.

En los principales mercados donde se ofertan los productos de mar los costos se encuentran de la siguiente manera:

  • Filete tilapia de $99.00 hasta $119.00
  • Salmón de $196.00 hasta $499.00
  • Mojarra desde $299.00 y en filete desde $99.00
  • Mojarra Tilapia desde $58.00
  • Filete basa blanco desde $89.00 y rojo desde $74.00
  • Atún en filete desde los $354.00 y en corte desde los $299.00
  • Trucha desde $99.90
  • Huachinango desde $228.00
  • Robalo desde $423.00
  • Camarón coctelero grande desde $224.25
  • Camarón coctelero chico desde $159.00
  • Camarón Macuil desde $338.90
  • Pulpo desde $324.00
Etiquetado como