Sábado, 12 Noviembre 2022 00:01 Los ‘diners retro’ perfectos para ir por una malteada en la CDMX Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Estos lugarcitos son ideales para una cita muy original o una salida con amigos en fin de semana. Etiquetado como: postres el buen comer
Viernes, 11 Noviembre 2022 00:01 Crepas de pollo a la poblana, deliciosamente sencillas y fáciles de preparar Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Los chiles poblanos son una variedad semi dulce de chiles autóctonos mexicanos, su nombre deriva de la creencia de su origen en el estado de Puebla. Etiquetado como: recetas el buen comer
Miércoles, 09 Noviembre 2022 00:01 ¿Qué es el huitlacoche y cuáles son los beneficios de comerlo? Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Este hongo se da en todos los cultivos de maíz del mundo, pero en la mayoría es exterminado porque se considera una especie de plaga. Etiquetado como: Gastronomía Mexicana
Miércoles, 09 Noviembre 2022 00:01 Tumbagón, el dulce de San Miguel de Allende que delata infieles Escrito por Redacción en EL BUEN COMER El juego es más o menos así: el tumbagón se coloca en el dedo meñique del hombre o la mujer que deberá ser puesto a prueba para que lo muerda, y si se rompe a la primera dentada, se dice,… Etiquetado como: dulces el buen comer
Martes, 08 Noviembre 2022 00:01 Puerto de Indias, el primer gin de fresa, ya llegó a México Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Puerto de Indias es el primer gin hecho con fresas naturales y el líder de la categoría en España, y ya puedes probarlo en México. Etiquetado como: bebidas alcohólicas el buen comer