Tres Pm

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Google AdSense LeaderBoard
Publicado en TECNOLOGÍA

Netflix cancelará tu suscripción si no lo usas

Viernes, 22 Mayo 2020 21:44 Escrito por 

Netflix asegura que no desea que las personas cotinúen pagando por un servicio que no utilizan; por tal razón, está comenzando a cancelar las cuentas de todos los usuarios que no utilizan la plataforma.

Netflix explica que si te registraste al menos hace un año, pero no has visto nada, te preguntará por correo electrónico o notificación en la aplicación, si deseas seguir suscribiéndote. Si no respondes, tu plan se cancelará automáticamente.

La verdad sea dicha, según la plataforma, apenas el 0.5% del total de sus usuarios no utilizan sus cuentas, así que Netflix los notificará, pero también aclara que, si más adelante desean suscribirse, lo podrán hacer sin problemas. Además, la compañía resguardará tu perfil y tus preferencias durante diez meses para que, si decides volver, lo encuentres todo tal y como lo dejaste.

Etiquetado como