Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Los Diablos ganan su primer partido de preparación frente a Atlante

Martes, 17 Diciembre 2019 13:47 Escrito por

El trabajo de preparación de los Diablos Rojos rindió sus primeros frutos, al conseguir el triunfo 1-2 en amistoso celebrado en el estadio Andrés Quintana Roo, en el que enfrentaron a los Potros de Hierro del Atlante de la Liga de Ascenso.

Se jugaron dos tiempos de 45 minutos en lo que resultó ser un juego muy parejo. Toluca buscó el gol desde los primeros minutos del encuentro, si bien fue Atlante el que consiguió abrir el marcador.

Cabe recordar que el equipo azulgrana trae un poco más de ritmo de juego, toda vez que recién terminó su participación en el torneo Apertura 2019 de la Liga de Ascenso; los Diablos, mostraron buen desempeño, a pesar de que tienen días de trabajo y están hasta cierto punto pesados por la actividad doble que han venido realizando en Cancún, Quintana Roo.

Los Diablos consiguieron el empate en la primera mitad con un centro del refuerzo uruguayo Leonardo Fernández; en un tiro libre por derecha el charrúa mandó un servicio a segundo poste y ahí apareció Adrián Mora para conectar remate con la cabeza y poner el 1-1.

Para el segundo tiempo, el entrenador, José Manuel “Chepo” de la Torre aprovechó para observar a jugadores jóvenes y ellos aprovecharon. Fue el canterano Javier Hernández quien dio a los rojos el gol del triunfo; en una serie de rebotes, después de un rechace del portero, el juvenil encontró el esférico y la metió de derecha.

Hoy el "Rojo" termina la fase de pretemporada en Cancún, para después regresar al campamento en Metepec.