Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Red Storm cierra pretemporada con triunfo 57-0

Sábado, 14 Mayo 2022 19:20 Escrito por

La tarde de este sábado en el emparrillado del Club Toluca, el equipo de Red Storm concluye temporada de manera favorable venciendo a su similar de Beats por marcador de 57 - 0.

La tormenta roja impuso condiciones desde el primer segundo del partido. Danna Aragón abrió el marcador y posteriormente Alejandra Gutierrez Quesos y Kenia Colin sumaban puntos para poner parciales de 23 a 0.

Durante la primera mitad el equipo visitante intento por aire y tierra, pero la defensa roja se planto bien en el terreno de juego y logro salir parar cada embate recibido. Con los cartones a favor se fueron al descanso.

En el inicio de la parte complementaria la ofensa mexiquense hizo nuevamente de las suyas, Danna Aragón, Kenia Colin, Ariadna Leal y Aurora Bravo acrecentaron el marcador, la defensa Denise Valle logró una intercepción que a la postre terminaría en las diagonales con anotación de Daniela Sánchez, dejando el 57 - 0 definitivo.

De esta manera, Red Storm AFC concluye pretemporada y comienza a preparar el camino para lo que será el primer encuentro de temporada 2022 de la WFL cuando visite a Rangers en Mérida el próximo 28 de mayo.