Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Toluca sepulta a Bravos en la e-Liga MX

Miércoles, 20 Mayo 2020 16:38 Escrito por

Los Diablos Rojos del Toluca domaron a los Bravos de Juárez, que tuvieron al mediocampista juvenil Marco Canales en los controles. En tanto, Diego Rosales se hizo cargo de los escarlatas para lograr una goleada 4-2 final en la Liga virtual.

Un error del arquero Alfredo Talavera resultó costoso cuando le dio por equivocación el balón al delantero Darío Lezcano, que aprovechó el regalito y logró el 1-0 en el inicio del partido.

Pero el empate y la remontada se fraguaron desde el minuto 22, cuando los Diablos se lanzaron al ataque e insistieron en el gol. Fue así como el mediocampista William da Silva disparó y el arquero Canales atajó, pero no pudo reaccionar al cabezazo de Emmanuel Gigliotti para el 1-1. El segundo gol llegó a los 29 minutos, tras un pase de Leo Fernández de media vuelta para el Puma, que entró el área y definió su segundo gol de la tarde y la voltereta 2-1.

Eso no mermó el ánimo de Canales, quien se lanzó al ataque y armó una jugada con Diego Rolán que terminó con un pase diagonal para Lezcano, que también encontró su doblete con el 2-2. Pero antes de acabar el primer tiempo, al 45’ llegó el Hat Trick de Gigliotti, que fue un premio a la insistencia del delantero Alexis Canelo por la banda izquierda, mandando un centro pese a la marca, haciendo llegar el balón a su compañero, que logró el 3-2.

Al 52’, Talavera enmendó su error al detener un penalti a Lezcano, y todavía tuvo un par de grandes atajadas en los últimos minutos para evitar la reacción de Bravos.

La calma para Toluca llegó al 61’, con gol de William da Silva tras rematar un centro por derecha que dejó el marcador 4-2 a favor de los Diablos Rojos, que regresan a la senda del triunfo y suman 23 puntos, colocándose en el cuarto lugar general. En tanto, Bravos permanece último de la tabla general.