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Publicado en EDOMÉX

Comienza la temporada de las ricas “Hambumuertas” en Metepec

Lunes, 09 Octubre 2023 19:12 Escrito por  Fátima Chávez

Un joven originario de Metepec, tiene más de tres años vendiendo y haciendo la "Hambumuerta" en un negocio familiar.

"Esta deliciosa hamburguesa, hecha con pan de muerto artesanal se diferencia del pan clásico, la cual suele hacerse durante estas fechas de Día de Muertos" señaló Ulises Chávez Nava.

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A partir de este lunes 9 de octubre los comensales podrán degustar está deliciosa "Hambumuerta" que para gusto de propios y extraños la acompañarán con papas a la francesa o aros de cebolla, dependiendo de cada gusto.

"Este negocio conocido como Las Malenas, inició desde hace 30 años con mi abuelita Malena, ella comenzó con las hamburguesas caseras, por eso el nombre del negocio" agregó Ulises.

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El emprendedor de 30 años, expresó que el pan es 100 por ciento artesanal, lo que hace la diferencia en el sabor e incluso hasta en el tamaño, además de que tiene ajonjolí negro o blanco, pues es una hamburguesa grande pero deliciosa.

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El precio de este innovador antojo es de tan solo 55 pesos y lo podrás encontrar y degustar en el centro de la delegación de San Miguel Totocuitlapilco en Metepec.

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