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Publicado en EL BUEN COMER

Conoce estas cinco versiones del Carajillo

Viernes, 25 Junio 2021 00:01 Escrito por 

Para acompañar la sobremesa, siempre puede echarse mano de la receta clásica de carajillo, pero los verdaderos fans de este coctel lo disfrutan también en otras versiones. Aquí algunas opciones para degustarlo.

EL MAÑANERO: CROISSANT

Esta edición limitada llegó a todas las sucursales de Maison Kayser. El clásico croissant de masa hojaldrada se rellena con un cremoso de carajillo y la mitad de su superficie se cubre con chocolate semiamargo.

maison-kayser.com.mx

Av. Paseo de la Reforma 408, Juárez

EL GOLOSO: ROLES

Distrito Foods ofrece por tiempo limitado estos roles elaborados con su clásica receta: masa madre y doble fermentación larga, a la que agregan –en la cobertura– un buen shot de espresso y Licor del 43.

WhatsApp (55) 4139-9862

Pedidos @distritofoods

LA NOSTÁLGICA: MALTEADA

Butcher & Sons es bien conocido por sus hamburguesas, pero también por sus malteadas con piquete. Y una de las favoritas es, precisamente, la que se hace con helado de vanilla, café espresso, leche y licor.

butcherandsons.com

Orizaba 87, Roma

EL CLÁSICO: CARAJILLO'O

La especialidad de Café Ocampo son, precisamente, los cocteles ligeros y digestivos, al mejor estilo italiano. Su versión embotellada, heche con Licor del 43 y granos de Café con Jiribilla rinde cuatro porciones.

WhatsApp (55) 8030-1441

Plaza Melchor Ocampo 14, Cuauhtémoc

EL EXPERTO: PASTEL

El restaurante Carajillo ofrece versiones de conejito, pistache, cereza, churro, horchata con fresa… además de su famoso pastel con bizcocho envinado con licor 43, cremoso de naranja, café y crema inglesa.

carajillomx.com

Presidente Masaryk 20, Polanco