Tres Pm

Google AdSense LeaderBoard
Publicado en EL BUEN COMER

¿Dondé llevar a mamá este 10 de mayo?

Lunes, 09 Mayo 2022 00:01 Escrito por 

En Sofitel Mexico City vivirás una experiencia a la francesa con mamá. Disfrutarás una vista espectacular de Avenida Reforma, pero no solo eso, podrán disfrutar de una pijamada ya que dicha experiencia incluye una noche de hospedaje en una de las emblemáticas Superior Room con servicio de postres y champagne. Al día siguiente el desayuno la espera en Baltra para después tener 60 minutos de relajación con Ethnic Fusion Aromachology en el Sofitel Spa con L´Occitane.


Si reservas antes del 10 de mayo, tu invitada recibirá en casa un ramo de flores con el certificado de regalo que puede ser válido hasta el 30 de septiembre de este año.

Sofitel México City
Av. Paseo de la Reforma 297, CDMX
IG @sofitelmexicocity

Brunch y música en vivo

En el ya conocido brunch de Rulfo Paraje Latino, dentro del hotel Hyatt Regency Mexico City, nos espera música en vivo el 8 de mayo de 13:00 a 17:00 horas. Disfruta de su estación de hot cakes y waffles, pescados y mariscos, el de carnes frías, carnes rojas, frutas y sobre todo, de la estación de pan y postres diseñadas por Amado, la pastelería de casa que tanto nos gusta. Sin olvidarnos del servicio de barra y sus mimosas.

Rulfo Paraje Latino

Campos Elíseos 204, Polanco

IG @rulfomx

 

Madre e hijo cocinan

La magia del 10 de mayo también ocurre en Apizaco, Tlaxcala. El chef Paco Molina y su mamá la señora Carmen Vázquez Díaz nos esperan con un menú especial que solo ocurrirá los días 10 y 11 del mes de las madres.

La cocina del joven chef Paco versa sobre las tradiciones, recetas e ingredientes tlaxcaltecas con un giro contemporáneo. Un gran pretexto para tomar carretera y alimentar las anécdotas familiares con esta visita. Reserva con anticipación.

Evoka
Sitio web: evoka.com.mx/
IG @evokarestaurante

Cocina mexiquense

Pablo Salas y familia nos tienen un menú de tres tiempos. Entre las opciones están las clásicas croquetas de huauzontle rellenas de quesillo en salsa de chile pasilla, la lengua de res a la veracruzana (con alcaparras fritas, polvo de aceituna negra, rábano y cebollas encurtidas) y el cheesecake de queso de cabra). Hay que reservar con anticipación y depositar la mitad de la cuenta.

Huauzontle
C. Leona Vicario 332, Coaxustenco, Metepec, Edo. de México
Tel. 722.750.9642

 

Etiquetado como