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Publicado en EL BUEN COMER

Tauro, el steakhouse de Riviera Maya donde puedes comer carne con oro

Lunes, 11 Abril 2022 00:01 Escrito por 

En México, los steakhouses se han vuelto populares por ofrecer buenos cortes de carne de alta calidad; Tauro es un restaurante en la Riviera Maya que no te decepcionará.

Se ubica dentro del hotel Fairmont, en el complejo de Mayakoba, muy cerca de Playa del Carmen.

Este restaurante de cortes finos, forma parte de la gran renovación de esta propiedad.

El concepto gastronómico ofrece a los huéspedes una experiencia culinaria exclusiva de alto nivel.

Tauro y la experiencia de la carne

Inspirado en la fuerza y la mitología del animal que le da nombre, Tauro combina elegantemente ingredientes mexicanos con técnicas y recetas clásicas de steakhouse.

Esta propuesta gastronómica de excelencia y autenticidad, ofrece cortes y vegetales de alta gama para llevarlos al siguiente nivel de sabor, a través de salsas exclusivas y sabores profundos que el paladar agradecerá.

Asimismo, el restaurante cuenta con un programa de añejamiento en seco para las carnes, logrando una textura más suave y un sabor más intenso y refinado.

El Chef Ejecutivo Cristian Schwuger, lleva a la Riviera Maya sus raíces porteñas con las mejores técnicas culinarias del steakhouse.

Un menú de lujo

Aunque la protagonista del lugar es la carne, de entradas te recomendamos la ensalada de betabel Heirloom con queso de cabra, hojas verdes de mostaza y nuez de la India.

También puedes probar el pastel de cangrejo con limón y eneldo.

No te puedes perder el lomo de atún aleta azul añejado, traído desde las playas de Baja California,

Las carnes provienen del ganado de la mejor calidad de Estados Unidos y puedes pedir tus cortes con láminas de oro y diversas guarniciones, desde vegetales hasta papas con trufa y Parmesano.

Entre los cortes encontrarás filete, Chateaubriand, New York, Rib Eye, Bavette y Tomahawk.

También puedes acompañarlos con toppings de mantequilla de Gorgonzola, trufas de temporada, Foie gras y mantequilla de ajos recién horneados.

Fuente: gourmetdemexico.com.mx

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