Tres Pm

Google AdSense LeaderBoard
Publicado en EL BUEN COMER

Una buena comida al aire libre

Jueves, 20 Mayo 2021 00:01 Escrito por 

Celebra un clásico hidalguense o disfruta al aire libre para descubrir nuevos ingredientes y maridajes con estos tres restaurantes que prometen un respiro de la rutina citadina.

Quinto aniversario Sotero
La cocina de oficio de Aquiles Chávez cumple cinco años, y para festejarlo en grande el chef ofrecerá una cena de siete tiempos en colaboración con el top chef Juantxo Sánchez, director de Mundo Imperial. El restaurante, referente culinario de la bella airosa, estará a cargo de la preparación de cuatro platos, mientras que el chef invitado hará la curaduría de los tres restantes que conforman el menú.

Cena de aniversario Sábado 22 de mayo a las 19:00 horas Dr Manuel del Corral 101, Real de Minas, Pachuca de Soto, Hidalgo

$699 reservaciones por whatsapp al 771 322 0321

Chinampa, mar y tierra
Tomás Bermúdez, chef de la galardonada cocina de La Docena Oyster Bar, toma la chinampa del sol para compartir platos basados en productos del mar de la península de Baja California, carne producida a partir de prácticas sustentables y toques de vegetales agro ecológicos. Este pop-up al aire libre contará con varias opciones de maridaje con vino mexicano, tequila y cerveza.

Arca Tierra Sábado 29 de mayo 12:30 horas Embarcadero de Cuemanco $1,800 en arcatierra.com/collections/eventos

Bosque con sabor a Japón
Los fogones abiertos de Cubo reciben al cocinero Silverio Cervantes y su concepto de cocina tradicional japonesa Gin Chan. Explora la profundidad del bosque con sus productos locales. Tras una caminata por el bosque, el cocinero servirá platos de inspiración nipona con maridaje de sake y cerveza incluidos.

Domingo 30 de mayo Cubo / Santa Ana Jilotzingo $1,800 + $100 en caso de requerir transporte Instagram @cubo.mx

Etiquetado como