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Publicado en EL BUEN COMER

MalaBarista: la cafenevería de CDMX con delicias súper refrescantes

Lunes, 19 Junio 2023 00:01 Escrito por 

¿Te estás derritiendo? Es momento de refrescarte con un postrecito delicioso. MalaBarista es una nevería, al sur de CDMX, que combina helados y nieves con café de especialidad. Sí, al estilo affogato italiano. Aquí los detalles.

Cerca del Metro Copilco encontrarás una “cafenevería” que promete regresar a la vida a quienes sufren de calor. Se trata de un concepto repostero que combina nieves con café de especialidad. Sí, las estrellas del menú son los affogatos italianos. En resumen: es una nieve de agua o leche que se combina con un expreso. El tradicional es de vainilla.

Esta mezcla ganadora seguro que te llenará de frescura y energía. La recomendación secreta: affogato con helado de nuez, ¡es un verdadero deleite! El precio de los affogatos es de $60. Y aunque este manjar es el delicioso, no es lo único que te sorprenderá de la carta.

MalaBarista te consentirá con un menú frío de flotantes ($60), cappuccino ($60), moka ($60), matcha ($60), chai ($65) y chamoyadas en $70. Te recomendamos ordenar el flotis con limón y menta, perfecto para quienes padecen la onda de calor.

¿Buscas arrancar tu mañana con la mejor actitud? En este sitio encontrarás opciones clásicas de café: americano. capuccino o macchiato, así como tés de sabores poco usuales (fresa, kiwi, litchi, rosas, mango y durazno) sujetos a disponibilidad.

¿De dónde es el café de MalaBarista nevería?

Cabe señalar que el proyecto MalaBarista está fusionado a Café y Té quiero, una cafetería al sur de CDMX que se caracteriza por ofrecer café mexicano de especialidad, así como pan artesanal.

Por lo que en esta cafénevería utilizan productos cafeteros de gran calidad que, además, apoya cultivos de México. Debes saber que el grano utilizado es de variedad sachimor y originario de Eloxochitlán, Puebla.

En cuestión de nieves y helados: ¡las recetas utilizan ingredientes naturales y son elaborados artesanalmente! Las fundadoras de este proyecto han dedicado gran parte de su vida a la preparación de estos postres que ahora fusionan con una nueva pasión: el café.

MalaBarista forma parte del Pasaporte del Café de Especialidad. Se trata de un documento gastronómico que reúne las mejores cafeterías de Ciudad de México. En cada visita, además de obtener un sello, eres acreedor de descuentos, promociones y productos gratis. Más información aquí.

Cerro del Agua 17, Copilco Universidad, Coyoacán.

Lunes a viernes de 7:30 a 19:30. sábado de 9:00 a 15:30.

Fuente: CDMX Secreta

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