Jueves, 14 Octubre 2021 00:01 Dulce de calabaza: infaltable en la ofrenda Escrito por Redacción en EL BUEN COMER El dulce de calabaza es muy distintivo de México, más aún, en esta temporada. Etiquetado como: Día de Muertos el buen comer
Miércoles, 13 Octubre 2021 00:01 Conoce el lugar que sirve tamales ahogados Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Si la guajolota o el tamal frito no es suficiente, lánzate por un tamal ahogado a este lugar o pídelos a domicilio Etiquetado como: tamales el buen comer
Martes, 12 Octubre 2021 00:01 Crean conchas temáticas por el Día de Muertos y Halloween Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Etiquetado como: pan comida el buen comer
Lunes, 11 Octubre 2021 00:01 Mole rosa, el secreto mejor guardado de Taxco, Guerrero Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Se trata de una salsa más bien dulzona que se pigmenta con betabel, piñón rosa y cebolla morada. Para coronar, algunos agregan pétalos de rosa y un poco de mezcal. Etiquetado como: Gastronomía Mexicana el buen comer
Sábado, 09 Octubre 2021 00:01 No te pierdas la próxima Feria del Pulque 2021 en la CDMX Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Durante los próximos 16 y 17 de octubre, la escena pulquera se reunirá en La Feria del Pulque para rendirle tributo a esta bebida ancestral. Etiquetado como: Pulque el buen comer