Etiquetado como:
EL BUEN COMER
Lunes, 15 Marzo 2021 00:01
Proyecto sustentable permite desarrollo en Valle de Bravo
Escrito por Redacción en EL BUEN COMER
Empezaron identificando alrededor de 15 productores locales, fueron a conocerlos uno a uno para ofrecer sus insumos; hoy sirven desayunos sencillos y vitales, y los viernes, sábados y domingos, un menú de comida.
Etiquetado como:
Viernes, 12 Marzo 2021 00:01
Reducir el consumo de azúcar ¿cual es el mejor producto?
Escrito por Redacción en EL BUEN COMER
Tres de las opciones en el mercado que se han convertido en lo más socorrido para aquellos que buscan reducir o eliminar el consumo de azúcares refinadas.
Etiquetado como:
Viernes, 12 Marzo 2021 00:01
La nueva cara de Rivera del Duero
Escrito por Redacción en EL BUEN COMER
De acuerdo con la experta son tres los principios disruptivos que rigen su apuesta: punto de maduración de las uvas, tiempos de maceración y trabajo con barricas.
Etiquetado como:
Jueves, 11 Marzo 2021 00:01
Lo mejor del vino mundial en México
Escrito por Redacción en EL BUEN COMER
La pandemia hizo de las suyas y retrasó los planes, pero no pudo impedir que 25 catadores se dieran cita en la capital chihuahuense bajo estrictos protocolos de sanidad, para evaluar 514 vinos y 92 espirituosos.
Etiquetado como:
Página 6 de 58